Игрушки со скидкой
OVDI - правильные подарки для детей
8 (499) 110-30-48 

пн - пт
10.00 - 18.00


8 (812) 603-44-85
Ваш город:
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
Москва
Санкт-Петербург
Новосибирск
Екатеринбург
Нижний Новгород
Казань
Челябинск
Омск
Самара
Ростов-на-Дону
Уфа
Красноярск
Пермь
Воронеж
Волгоград
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.
АНТИвирусные меры!

АНТИвирусные меры!

АНТИвирусные меры!
25.03.2020

Дорогие друзья! 

В мире свирепствует COVID-19, многие из вас перешли на работу удаленно, а дети, соответственно, на дистанционную учебу. Кто-то находится на карантине, кто-то - в самоизоляции. Приятного мало, но жизнь продолжается. На помощь пришла on-line торговля, которая поможет на период повсеместного карантина. Мы пополнили ассортимент игрушек, настольных игр и книг - многое вы еще успеете приобрести по старым ценам. Помимо прочего, доводим до вашего сведения информацию по условиям доставки.

- в курьерской службе введены регламенты по обязательной дезинфекции салона автотранспорта, логистического центра и офиса 
- всем курьерам регулярно измеряют температуру бесконтактными термометрами. Лица с повышенной температурой до работы не допускаются

- все курьеры прошли инструктаж по мерам противодействия распространения вируса COVID-19, каждый курьер оснащен средствами дезинфекции, респираторами, перчатками и защитными очками, поэтому не пугайтесь))


Бесконтактная доставка

И, самое главное! Для тех, клиентов, которые болеют или находятся на карантине: у нас есть возможность доставить вам продукцию интернет-магазина ОВДИ.ру бесконтактно.  Просим Вас обязательно указывать информацию о карантине (самоизоляции) в комментариях к вашему заказу. В этом случае курьер будет оставлять заказ на безопасном расстоянии (от 1-3 метров). Если у вас нет возможности оплатить ваш заказ on-line после подтверждения его менеджером, то прием наличных денежных средств будет осуществляться курьером в защитных перчатках. Вы также можете спокойно осуществлять бесконтактную оплату через терминал, так как он проходит постоянную дезинфекцию необходимыми средствами.

При доставке посылок за наличный расчет и с оплатой картой, а также при частичной выдаче товаров контакт курьера с получателем минимизируется. Курьер в обязательном порядке обрабатывает руки дезинфицирующим средством ДО и ПОСЛЕ выдачи заказа и контакта с деньгами.

Меры на пунктах выдачи заказов

Сотрудники пунктов выдачи заказов Boxberry проинструктированы о необходимости ежедневно или чаще выполнять влажную уборку в ПВЗ с применением дезинфицирующих средств. Рабочие столы, оргтехнику, смартфоны, дверные ручки рекомендовано обрабатывать антисептиком и/или иными средствами. Операторам следует мыть руки не менее 1 раза в два часа и обрабатывать их антисептическими гелями после каждого контакта с клиентом, а также соблюдать дистанцию при общении.

Эти меры также рекомендованы подразделениям в регионах и будут соблюдаться до полной стабилизации эпидемиологической обстановки в стране.

Стараемся не болеть и, по возможности, высыпаться!


8104.jpg

Возврат к списку